ПАРТИЯ АВТОБУСОВ МАЗ ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Завершается контракт на поставку 137 дизельных автобусов МАЗ в адрес муниципального перевозчика СПб ГУП «Пассажиравтотранс».
Образцы автотехники, которые принимают участие в обновлении подвижного состава города, 28 декабря оценило руководство Санкт-Петербурга: Губернатор Александр Дмитриевич Беглов, Вице-Губенатор, непосредственно курирующий деятельность комитета по транспорту, Кирилл Валентинович Поляков.

О преимуществах минских автобусов МАЗ 203047  администрации города рассказал заместитель генерального директора Минского автомобильного завода – коммерческий директор Сергей Шуляк. 

В процессе встречи представители городской власти, перевозчики и производители подвели итоги 2022 года и обсудили планы на 2023 год, ведь пассажирский транспорт в городе продолжит обновляться. 
А это значит, что новые автобусы МАЗ снова отправятся с Санкт-Петербург.
Выполнение контракта стало второй крупной сделкой в 2022 году, заключенной в Санкт-Петербурге. Напомним, что для обновления городского автопарка МАЗ изготовил и передал в рамках транспортной реформы в адрес частных перевозчиков, которые взяли обязательства по обслуживанию транспортной сети города, 889 автобуса на газомоторном топливе.

<a href= “https://maz.by/media/news/2022/12/29/partiya-avtobusov-maz-dlya-sankt-peterburga”</a>